Terça-feira, 22 de Agosto de 2017 | você está em »principal»Notícias»Geral
Publicado em 07/08/2017 às 07h13
Sebrae oferece 115 vagas para série de palestras e workshop em São José

A Redação / Assessoria de imprensa
Ilustração
O Sebrae-SP na cidade está com 115 vagas distribuídas em três temas diferentes

Os empreendedores de São José dos Campos que desejam potencializar seus negócios e se adaptar às necessidades do mercado na área de Alimentos e Bebidas terão a oportunidade de participar de palestras gratuitas e um workshop neste mês de agosto. O escritório do Sebrae-SP na cidade está com 115 vagas distribuídas em três temas diferentes: Inovação de produtos e tendências do mercado de alimentos; Desenvolvimento de novos produtos; e Segurança de Alimentos.

Nesta segunda-feira (7), haverá a palestra: Inovação de produtos e tendências do mercado de alimentos. O encontro visa incentivar os participantes a se engajarem no processo empreendedor de inovação de produtos, entendendo as tendências do mercado nacional e internacional e suas aplicabilidades na região.

A palestra, das 14h às 17h, possui 50 vagas e as inscrições são gratuitas. Será realizada no escritório do Sebrae-SP em São José dos Campos, localizado na Rua Humaitá, 227 – Centro. As inscrições podem ser feitas pelo telefone 0800 570 0800 ou pelo link: https://goo.gl/forms/VhimXeoVVfB59XQX2.

Na terça-feira (8), será a vez da palestra Desenvolvimento de novos produtos. Esta tem o objetivo de apresentar as principais etapas de criação de um produto alimentício de forma a garantir a competitividade da indústria brasileira perante os desafios da atualidade.

A palestra, das 14h às 17h, possui 50 vagas e as inscrições são gratuitas. Será realizada no escritório do Sebrae-SP em São José dos Campos, localizado na Rua Humaitá, 227 – Centro. As inscrições podem ser feitas pelo telefone 0800 570 0800 ou pelo link: https://goo.gl/forms/V9XYzNPFl6jJY2KB2.

Já na quarta-feira (9), o workshop Segurança de Alimentos abordará temas referentes à gestão dos perigos e contaminantes em alimentos ao longo da cadeia produtiva, com ênfase na implementação das Boas Práticas de Fabricação e nos elementos do Sistema APPCC (Análise de Perigo e Pontos Críticos de Controle). Haverá também realização de atividades interativas lúdicas para fixação do assunto. 

O workshop, das 8h às 17h, possui 15 vagas e o investimento é de R$ 48,00 por participante, com certificado do SENAI. Será realizada no escritório do Sebrae-SP em São José dos Campos, localizado na Rua Humaitá, 227 – Centro. As inscrições podem ser feitas pelo telefone (12) 3519-4810.

Publicidade
Compartilhe

Relacionadas
Comentários (0)

ATENÇÃO!

Os comentários publicados neste espaço são de responsabilidade de seus autores e não expressam
necessariamente a opinião do Diário de Jacareí


Por favor, faça o login antes de comentar

22 AGO
Publicidade
Notícias

Blogs
08/04/2017
A Prefeitura voltou a permitir o estacionamento rotativo pago, das 9h às 16h, na rua Barão de Jacareí. Vc concorda com a medida?
  • 46.1%
  • 40.7%
  • 7%
  • 6.2%
06/02/2017
Qual a sua opinião sobre a qualidade do serviços prestados pelo SAAE em Jacareí?
  • 34.1%
  • 31.9%
  • 24.1%
  • 9.9%
Logos e Certificações: