[[date:%A, %d %B %Y]]

Jacareí Rugby vence São José e conquista título da Copa Caipira

Esportesé campeão!

Jogando em casa, no último sábado (20), o Jacareí bateu o São José por 22 a 16 e ficou com o título do torneio.

O atleta do Jacareí, Leonardo Soares (com a bola), durante jogo contra o São José. Foto- Ícaro Leal/Jacareí Rugby

A última partida da Copa Caipira 2024 foi marcada por muitas emoções e título no Campo do Balneário, em Jacareí, no último sábado (20). Apesar de ser um torneio no formato de pontos corridos, o 'Clássico Caipira' definiu os rumos da competição. O Jacareí Rugby bateu o São José por 22 a 16 e ficou com o título do torneio, que também contou com a participação de Iguanas, Ilhabela e Pinda Rugby.

Essa foi a primeira vez que a competição foi disputada no formato com XV jogadores e tornou-se um torneio oficial com o apoio da Federação Paulista de Rugby. Para conquistar o título, Jacareí venceu Iguanas por 19 a 8, Pindamonhangaba por 45 a 13, Ilhabela por 32 a 14 e o São José por 22 a 16. Foram quatro vitórias em quatro jogos e o acúmulo de 16 pontos.

Atletas e dirigentes do Jacareí Rugby se confraternizam após conquista do título da Copa Caipira 2024. Foto- Ícaro Leal/Jacareí Rugby

AGENDA
Agora, o Jacareí Rugby terá pela frente o Campeonato Paulista, e também o Campeonato Brasileiro. A próxima partida será contra o Curitiba, pelo torneio nacional, no dia 4 de maio, em Jacareí.